In der Geschenkeschmiede

Auf Wunsch auch Salzkaramellpralinen

Daniela Ehrich aus Ensingen verzaubert mit handgemachten Naschereien

  • Die Kuvertüre ist die Grundzutat für jede Praline. Daniela Ehrich verwendet für ihre Naschereien ausschließlich Bio-Produkte.  Fotos: Thomaser

    Die Kuvertüre ist die Grundzutat für jede Praline. Daniela Ehrich verwendet für ihre Naschereien ausschließlich Bio-Produkte. Fotos: Thomaser

In der VKZ-Serie „In der Geschenkeschmiede“ wird den Machern von Besonderheiten, die herbstliche und weihnachtliche Märkte bereichern, über die Schulter geschaut. Heute: ein Besuch bei Daniela Ehrich in der Pralinenmanufaktur „Zimt und Zunder“ in Ensingen.

Ensingen. „Alles von Hand und mit Liebe…

Jetzt einfach weiterlesen mit VKZ

Vorteile genießen mit einem VKZ+ Abo
  • Einfach online kündbar
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf vkz.de lesen
  • Jetzt testen mit unserem Probeabo-Angebot
Datenschutz-Einstellungen