SportWeitere Sportarten

Drei Tore innerhalb weniger Minuten

(red). Drei Treffer innerhalb weniger Minuten nach dem Seitenwechsel hat den Bietigheimer HTC II in der 2. Hockey-Verbandsliga auf die Siegerstraße gebracht. Am Ende gewannen die Bietigheimerinnen beim TSV Ludwigsburg II mit 4:2 (1:1). Nach ausgeglichenem Beginn mit nur wenigen Kreisszenen auf beiden Seiten gingen die Bietigheimerinnen Mitte der ersten Halbzeit durch Luise Melzow mit 1:0 in Führung. Die Ludwigsburgerinnen kamen jedoch wieder in die Partie und erzielten bis zur Pause den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel zog der BHTC innerhalb weniger Minuten auf 4:1 davon. Die Tore erzielten Melzow, Johanna Zeller und erneut Melzow. Die Bietigheimerinnen nahmen sich nun etwas zurück, wodurch der TSV wieder zu mehr Spielanteilen kam. Zehn Minuten vor dem Anpfiff gelang den Ludwigsburgerinnen so das 2:4. Der BHTC-Sieg war aber nicht in Gefahr. Bietigheimer HTC II: Krauß – Altendorfer, Haug, Keppler, Zeller, Binder, Fuhrmann, Melzow, Landenfeld, Joos, Lösch, Rast, Meissner