HandballSlide 2

HC Metter-Enz setzt die Siegesserie fort

Der HC Metter-Enz hat einen Lauf. Die Handballer von Trainer Jochen Daub haben in der Bezirksklasse den vierten Sieg in Serie gefeiert und am Samstag auch das Spitzenspiel gegen die SG Weissach mit 27:23 (14:14) gewonnen.

• Adrian Baumann (rechts) hat mit fünf Toren maßgeblichen Anteil am Heimsieg des HC Metter-Enz. Foto: Archiv/Krause

Handball. Schon in der Anfangsphase entwickelte sich ein intensives Spiel. In den ersten sieben Minuten vergaben die Hausherren einen Siebenmeter, erhielten eine Zeitstrafe und eine Verwarnung. Allerdings führte Weissach nach zehn Minuten mit 6:4. Das lag jedoch nicht an der Spielstärke der Gäste,…