LokalesSachsenheim

Leckere Pizzen sind die ersten Testobjekte

In Ochsenbach findet am Samstag der erste öffentliche Backtag seit der Sanierung des Backhäusles statt. Künftig sollen solche Termine wieder regelmäßig angeboten werden. Die Resonanz in der Bevölkerung ist groß. Der Verein Ortsmitte Ochsenbach soll die Trägerschaft übernehmen.

  • Annette Gummer-Rimmele aus Ochsenbach zieht die erste Pizza aus dem Ofen des Backhauses.  Foto: Glemser

    Annette Gummer-Rimmele aus Ochsenbach zieht die erste Pizza aus dem Ofen des Backhauses. Foto: Glemser

Ochsenbach. Früh am Samstagmorgen gegen 6.45 Uhr hatte Annette Gummer-Rimmele Rebenbüschel und Buchenholz in den Ofen des frisch sanierten Ochsenbacher Backhauses geschichtet, um kräftig einzuheizen, damit pünktlich um 11.30 Uhr die ersten Pizzen- und Brotteiglinge angeliefert werden konnten. „Es…

Jetzt einfach weiterlesen mit VKZ

Vorteile genießen mit einem VKZ+ Abo
  • Einfach online kündbar
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf vkz.de lesen
  • Jetzt testen mit unserem Probeabo-Angebot
Datenschutz-Einstellungen