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Champignons mit Knoblauchsoße wie von der Kirmes

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Champignons mit Knoblauchsoße wie von der Kirmes oder vom Weihnachtsmarkt ganz einfach nachmachen, wie Sie Champignons am besten putzen und ob Sie diese aufwärmen dürfen.

  • Darf auf keiner Kirmes und auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen: Champignons mit Knoblauchsoße.Foto: from my point of view / shutterstock.com

    Darf auf keiner Kirmes und auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen: Champignons mit Knoblauchsoße.Foto: from my point of view / shutterstock.com

Neben Bierzelten und Fahrgeschäften zieht es die Besucher vor allem auch wegen der leckeren Essensauswahl auf die Kirmes, den Jahrmarkt oder auch das Volksfest. Ein Highlight sowohl auf der Kirmes als auch auf Weihnachtsmärkten im Winter sind gebratene Champignons mit Knoblauchsoße. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Klassiker ganz einfach zu Hause machen können.

Das benötigen Sie

Für das leckere Gericht benötigen Sie folgende Zutaten:

Zutaten für die Champignons:

Zutaten für die Knoblauchsoße

Andere Rezepte vom Volksfest: Churros selber machen – 4 Rezepte

Champignons mit Knoblauchsoße – so geht’s

So machen Sie die Knoblauchsoße:

So machen Sie die Champignons:

Sie können die Champignons nun mit der Knoblauchsoße servieren und es sich schmecken lassen.

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Wie putzt man Champignons am besten?

Nehmen Sie einen trockenen Küchen- oder Backpinsel (auf Amazon kaufen / ANZEIGE) und befreien Sie damit die Oberfläche der Champignons von leichten Verunreinigungen. Sollten an den Champignons größere Verunreinigungen sein, können Sie den Pinsel davor auch kurz in Wasser tunken.

Wie oft darf man Pilze aufwärmen?

Wenn Sie von den Champignons etwas übrighaben, stellt sich die Frage: Kann ich sie noch mal aufwärmen oder muss ich sie entsorgen? Die Antwort: Sie können Pilze problemlos einen Tag im Kühlschrank lagern und sie danach verzehren. Länger als einen Tag sollten die Champignons allerdings nicht aufbewahrt werden. Achten Sie auch darauf, dass sie abgekühlt und verschlossen gelagert werden. Wenn Sie die Champignons wieder erwärmen, sollten Sie das Pilzgericht auf mindestens 70 Grad °C erhitzen und kurz aufkochen lassen (1).

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