Stuttgart

Ohne Stern und Menü die Gäste glücklich machen

Nach der Insolvenz des Ritzi hat Spitzenkoch Ben Benasr in Degerloch seine Weinstube eröffnet.

  • Ben Benasr in seinem neuen Restaurant Bens Weinstube Klink Ben Benasr in seinem neuen Restaurant Bens Weinstube KlinkFoto: Lichtgut/Zophia Ewska

    Ben Benasr in seinem neuen Restaurant Bens Weinstube Klink Ben Benasr in seinem neuen Restaurant Bens Weinstube KlinkFoto: Lichtgut/Zophia Ewska

Stuttgart - Am Ende sollte es doch immer nur um eines gehen – „die Gäste mit einem guten Essen glücklich machen“, sagt Ben Benasr. Und das will der 44-jährige Spitzenkoch nun auf einem anderen Weg als bisher erreichen: ohne den Druck eines Sterns und ohne die Pflicht zum Menü. „Dieses Verständnis…

Jetzt einfach weiterlesen mit VKZ

Vorteile genießen mit einem VKZ+ Abo
  • Einfach online kündbar
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf vkz.de lesen
  • Jetzt testen mit unserem Probeabo-Angebot
Datenschutz-Einstellungen