Wissen

Wieder viel Zucchini geerntet? Die passen super zu Pfannkuchen!

Pfannkuchen muss man gar nicht süß essen – und mit Zucchini, die es gerade reichlich gibt, schmecken sie besonders gut. Auch praktisch: die Kinder können mitkochen.

  • Der Gemüsepfannkuchen vor und nach dem ZuklappenFoto: Viola Volland

    Der Gemüsepfannkuchen vor und nach dem ZuklappenFoto: Viola Volland

In meiner Kindheit gab’s ausschließlich süße Pfannkuchen. Entweder mit Apfelmus (gesüßt natürlich) oder gleich nur mit Zucker. Allerdings machte meine Mutter Pfannkuchen meiner Erinnerung nach viel zu selten. Viel häufiger gab es Gerichte, die man heute keinem Kind mehr vorsetzen würde: Grünkern…

Jetzt einfach weiterlesen mit VKZ

Vorteile genießen mit einem VKZ+ Abo
  • Einfach online kündbar
  • Einmal anmelden und alle Artikel auf vkz.de lesen
  • Jetzt testen mit unserem Probeabo-Angebot
Datenschutz-Einstellungen