Unterhaltung

Das Rezept von heute zum Nachkochen

Hier finden Sie das Rezept aus der heutigen Folge von "Volle Kanne" zum Nachkochen.

  • Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.Foto: ZDF und Cape Rock

    Hier ist das Rezept aus der heutigen Sendung.Foto: ZDF und Cape Rock

In der heutigen Folge von "Volle Kanne" gibt es "Mirabellen-Zwetschgen-Crostata mit Kokos-Minze-Parfait" nach einem Rezept von Armin Roßmeier. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Rezept zu Hause nachkochen mit allen Zutaten und notwendigen Schritten.

Mirabellen-Zwetschgen-Crostata mit Kokos-Minze-Parfait

Rezept nach Armin Roßmeier

Zutaten (4 Portionen, Form Ø 26–28 cm)

Zubereitung (ca. 60 Minuten, ohne Back- und Tiefkühlzeit)

Hinweis: Ovo-lacto-vegetarisch.

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