Unterhaltung

Alle Rezepte der Küchenschlacht von heute

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

  • Logo "Die Küchenschlacht"Foto: © ZDF/Brand New Media

    Logo "Die Küchenschlacht"Foto: © ZDF/Brand New Media

Die Rezepte stammen aus der heutigen Folge von „Die Küchenschlacht“ und können vollständig im PDF nachgelesen und heruntergeladen werden: Rezept-PDF herunterladen.

Alexandra Puric: Tagliatelle mit Mangold-Senf-Sauce

Frische Tagliatelle mit cremiger Mangold-Senf-Sauce, dazu ein würziges Dill-Pesto, Ofentomaten, geröstete Pinienkerne und ein knuspriger Parmesanchip als Topping.

Matthias Engelmann: Kaiserschmarrn mit Mangopüree und Vanille-Eis

Der Klassiker aus der Pfanne, serviert mit fruchtigem Mangopüree und cremigem Vanille-Eis aus Mascarpone und frischer Vanille – süß, locker und aromatisch.

Anja Rummel: Doradenfilet à la bordelaise

Doradenfilet mit würziger Kräuterkruste, serviert mit knusprigen Kartoffelwürfeln und einem cremigen Meerrettich-Dip – herzhaft, frisch und fein abgestimmt.

Christian Kriegl: Gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Jus

Zartes Rinderfilet auf kräftiger Portwein-Jus, begleitet von cremigem Süßkartoffel-Püree und zweierlei Mais in süßer und herzhafter Variante.

Silvia Kurda: Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen

Ein veganes Curry mit gebratenem Tofu, Spinat, Karotten und Paprika in cremiger Koko

Datenschutz-Einstellungen