Ein antiker Honigwein für Oberriexingen

Winzer Tobias Stärk stellt für die Enzstadt ein Getränk aus Rebensaft, Honig und Baumharz her – Der „Mulsum Riexingense“ soll zu einem langen Leben verhelfen

Von Vera Gergen Erstellt: 30. März 2015
Ein antiker Honigwein für Oberriexingen Winzer Tobias Stärk (rechts) setzt den antiken Würzwein mit Honig und Gewürzen an. Fotos: Gergen

Im Oberriexinger Römerkeller wurde ein antiker Würzwein aus der Römerzeit angesetzt und verkostet. Der „Mulsum Riexingense“ ist ab Mai im Rathaus der Stadt erhältlich. Er soll nicht nur köstlich schmecken, sondern auch die Gesundheit fördern.

Oberriexingen. „Innen mit Mulsum

Weiterlesen
Willi Baur  wird heute  80 Jahre alt

Willi Baur wird heute 80 Jahre alt

Drucken OBERRIEXINGEN (mig). Er hat der Römerstadt die Eigenständigkeit bewahrt und die Gemeinde kontinuierlich weiterentwickelt. Er war einer der Gründungsväter des Zweckverbands „Eichwald“, hat die Partnerschaft zum französischen Ennery aus der Taufe gehoben und hatte vor allem für... »